Форум » Форум компании
Страницы: 1
Ответить
RSS
Партнерские проекты
 
Всем известно крылатое выражение - "Кто владеет информацией, тот владеет миром". Эта фраза была сказана в позапрошлом столетии основателем семейства миллиардеров Ротшильдов - Натаном, когда он получил важную информацию раньше конкурентов. Данная сентенция нисколько не утратила своей актуальности в современном мире. Наоборот, ее значение взлетело на невиданную высоту в связи с бурным развитием инновационных технологий.
Защита превыше всего Смартфон Binom
Не стоит думать, что прослушать мобильный телефон труднее, чем проводной. Современные средства прослушки позволяют сделать это без особых усилий. В настоящее время перехват переговоров и сообщений превратился в прибыльный бизнес. В его услугах заинтересованы не только разведслужбы, но и многие другие фирмы, собирающие закрытую информацию.
Для защиты от таких действий применяется шифрование. Однако оно не может дать стопроцентную гарантию того, что злоумышленники не взломают систему. Новым словом на рынке техники, позволяющей еще более повысить уровень защиты обмена информацией, является криптофон. Данное устройство представляет собой мобильный телефон с повышенными функциями безопасности, дающими возможность избежать прослушки и наблюдения сторонними организациями.
Данный телефон предотвращает перехватывание разговоров за счет работы криптографического чипа.
Некоторые криптофоны используют двойное шифрование, что увеличивает степень защиты в несколько раз.
Конечно, исходя из технической оснащенности криптофона, необходимо понимать, что его стоимость будет довольно высокой. Кроме того, чтобы вести по нему обмен информацией с максимальным уровнем защиты, нужно, чтобы и другой абонент использовал подобный аппарат. В случае, если производится звонок на обычный мобильный телефон, такой уровень обеспечен не будет. Еще одним нюансом является то, что телефонные звонки с криптофона производятся с некоторой задержкой, связанной с работой шифровального оборудования.
Ниже представлены основные преимущества использования криптофонов:
работа в двух режимах - защищенной и обычной связи;
пользоваться им не составит труда, это обычный телефон;
полная защита голоса и смс;
высокое качество разговора в защищенном режиме;
замена ключей криптования для каждого соединения;
полная автоматизация контроля.
Ведение некоторыми организациями слежения через переговоры по мобильным телефонам ни для кого не является секретом, поэтому популярность криптофонов постоянно растет. По некоторым оценкам, на сегодняшний день в мире эксплуатируется приблизительно миллион подобных аппаратов.
Отличный вариант
Для сохранности и успеха своего бизнеса, необходимо позаботиться о сохранности связи.
Если Вам необходимо приобрести аппарат такого типа, то мы рекомендуем обратиться в компанию https://ivankravchuk.com/cryptofon/ реализующий продукцию от известной и авторитетной шведской фирмы "ABA Marketing Ltd".
Благодаря работе с криптофоном вы гарантировано сможете:
исключить случаи прослушивания переговоров и перехвата сообщений;
нет необходимости думать о хакерских атаках;
предотвратить завладение злоумышленниками конфиденциальными и личными данными.
Смартфон "Binom" - спецсвязь нового поколения!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено